Истории заражения ВИЧ-инфекцией

Общество У меня ВИЧ. И значит, я умру… У моей подруги ВИЧ-инфекция. Шесть лет она живет с этим страшным диагнозом. А может, не таким уж и страшным. Мы гонимся за успехом, богатством, счастьем, любовью, а ведь неизлечимо больной думает о другом и желает иного. Девушка не сидит на сквозняке, не купается в Волге, не пьет холодное молоко, потому что бронхит к ВИЧ цепляется моментально. Может, и надо было заболеть, чтобы почувствовать жизнь. За дочку только если. Главное -- не умереть вот сейчас, пока она маленькая, ей же всего 6 лет.

ВИЧ-положительный папа решил сломать шаблоны, а семья его поддержала

Ты все так же будешь пить по утрам морковный сок, учить любимую литературу, рисовать девочек с развевающимися волосами и писать личные записи в электронный дневник перед сном. Но ведь однажды может случиться нечто такое, что в корне изменит твою жизнь. С кем угодно может случиться — с тобой в том числе. Маргарита, 21 год Когда-то я вела электронный дневник.

Он помогал мне выговаривать все, что накипало. Гоша, мой муж, нашел его и заставил удалить.

Папа часто являлся домой пьяным, крутил романы на стороне Я росла Своим ВИЧ-позитивным статусом я обязана бывшему супругу. От кого он Не боюсь, если кто-то из знакомых узнает о моей болезни.

Вернулся раньше, просто новый читатель, заставил вернуться к дневнику спасибо, . Во главе угла повторюсь: А сейчас галопом по европам. Во-первых был прав тот самый доктор с новой вакциной, что боялся, что я"соскочу". Я дотошный человек, а потому облазил все информационное пространство на тему испытания вакцин, и вывел для себя, что не по мне. Риск умереть от вакцины много выше, чем от СПИДа

ВИЧ на жительство

Взрослым о детях Как помочь подросткам, живущим с ВИЧ? Среди подростков, которые сегодня живут с ВИЧ, некоторые получили вирус через грязный шприц или половым путем. Через несколько лет тысячи ВИЧ-положительных детей, которые родились в начале х, станут подростками. Если они узнают о диагнозе в этом сложном возрасте, для них особенно важна поддержка близких.

Вообще, я очень боюсь, что она пойдет по моим стопам, и делаю все, чтобы А папа вообще никак не может повлиять на ситуацию, все.

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь Екатерина, врачи в СЦ тоже не совсем понимают, как такое могло случиться. По единодушному мнению, все должно было быть"хорошо". Я немного знаю свой организм и выделения зависят в большей стпени от времени"предвозбуждения". Мне не совсем понятно про сомнения в качестве презервативов но, если что, я приверженец Дюрекса , ибо дырявых я не видел, а утверждения некоторых фобов, что вирус может проникать сквозь поры латекса считаю откровенным бредом.

Какова вероятность заразиться через открытую рану, если на нее наложить целофановый пакет а сверху полить инфицированной кровью? К тому же, в случае с презервативом, не имеет значения какая вирусная нагрузка в сперме - даже если следовать фобии, то сквозь какую либо микро-поринку вируса попадет меньше чем при эякуляции спермы внутрь, при неопределяемой нагрузке - что само по себе уже описывается как практически отсутствующий риск хотя на всякий случай с оговоркой пишут, оно и понятно.

К тому же в жидкости все микроорганизмы находятся во взвешенном состоянии - кому надо тот поймет, что это означает.

ФОРУМЫ ВИЧ+

Это очень страшно я несколько дней рыдала, высчитывала сколько они уже с этим живут и сколько осталось, а потом поняла, что все время которое им осталось оно мое, и у меня нет времени расстраиваться и лить слезы, а тем более им это показывать. Надо поддерживать их и быть по возможности рядом. Ведь Вич это не приговор окончательный, посмотрите сколько здесь людей на форуме!!! Ведь не мало, и все живут!!!! У меня вопрос ко всем подскажите что делать, у папы паховая грыжа огромного размера, сильно отекают ноги, ее нужно удалять, а врачи в нашей местной больнице не хотят его оперировать, отправляют во 2 инфекционную в москве, там нас отправили в МОНИКИ, а от туда нас отправили к местному нашему врачу, круг замкнулся!!!!

И я все время боюсь, что она заразит меня СПИДом (нервный смех). Папа тоже отреагировал стойко. Правда, мама И вообще я хочу сказать, наверное, странную вещь - ВИЧ полностью поменял мою жизнь.

Кто-то боится темноты, кто-то высоты. боюсь ли чего-то я? Лет в четырнадцать я боялась, что все узнают о том, что я ВИЧ - положительная и отвернуться от меня, боялась, что однажды мне скажут что умерла мама, просто боялась остаться одна. Но это было давно. Сейчас я чувствую некоторую свободу, особенно, когда вижу, что с каждым годом окружающие все положительней и дружелюбней относятся к людям с такой болезнью, как у меня.

Надеюсь, моя история поможет хоть кому-нибудь узнать каково быть не просто ребенком, а ребенком ВИЧ - положительных родителей.

«Меня сжирали чернота и страх, я не могла принять то, что у меня ВИЧ»

Так боюсь, что эта череда отвесов прекратится. Я уже привыкла к ним Сегодня позавтракала рано, в 9 часов так как ходили в поликлинику сдавать кровь. Главное перед сдачей крови нельзя кушать. Но так как я сдавала на вич, гепатит и антитела, то решила что можно, а оказалось нельзя. Жир в крови затруднитпроведение анализа.

У моей приемной дочери ВИЧ. Интересные и актуальные Сейчас я спокойно касаюсь ее крови, потому что не боюсь. Мы обнимаемся.

писал а: Это вопрос для отдельной темы. Не надо говорить с уверенностью о том в чём вы плохо разбираетесь! Я не отношусь к таким людям плохо, но тем не менее Тем более всегда есть выбор У меня была подруга

«У моей 9-летней дочери ВИЧ»

Болею вич без терапии 22 года Спрашивает: Хронический бронхит с детства, гайморит от зуба с года и хронический тонзилит гланды удалили в арми год рождения Здравствуйте, Мне нужен совет принимать терапию или нет прочитал побочные эффекты и меня терзают смутные сомнения что принимая такие лекарства мне будет лутше.

Но я бы сказал, что общество людям, живущим с ВИЧ-СПИДом не чуждо. То есть Лет, по-моему, 8 назад, когда сюда приехали голландские"Врачи без границ", у них были очень .. А папе ребенка официально лечение не предоставляют. . Я не боюсь этой инфекции, я нормальный.

Многих направляют сдать этот анализ-по работе или еще для чего-либо нужно. Мнительный здоровый человек,особенно девушка,всегда найдет у себя половину симптомов,описанных в учебнике гинекологии,например Просто нужно собраться и ждать результат и повторно анализ сдать,если"плюс"-много ошибок по халатности элементарной,а человек готов в петлю влезть. В нэте никакой достойной информации нет есть исключения,конечно ,все эти сверки симптомов ничего не дают. Не парься раньше времени.

А не какие-то симптомы из инета,"совпадающие с моими". Будут и дети,и приличная семья,и все остальное! Не так уж и широко вич распространен,воздушно-капельным не передается,тебя нет,видимо,ни в одной группе риска.

Болею вич без терапии 22 года

, фото: Татьяна Тихомирова Кристина любит дорогу: Любит помогать тем, кому нужна помощь. Больше, чем аббревиатура ВИЧ. Особенно если она чем-то больна. Мне нравится моя жизнь!

В России эпидемия ВИЧ и это значит, что среди нас растет поколение детей , с инфой о ВИЧ инфекции из интернета и попросила одноклассника моего выйти и рассказать. «Она заразилась от папы, но не знала об этом. не знают о ВИЧ, а я бы хотел рассказать своим одноклассникам, но боюсь.

Никто не мог представить, что спустя 24 года его молодой и крепкий сын будет давать против отца показания в суде. В помещении тюремного управления штата Миссури - время обеда. Взволнованного Бррайана Джексона из зала ожидания проводят в судебное помещение с белыми стенами. На другом конце зала его ожидает мужчина в белой тюремной форме. Хотя они не виделись с раннего детства Бррайана, он знает, что этот человек - Брайан Стюарт - его отец.

Джексон намерен дать показания, которые, как он надеется, поспособствуют тому, чтобы его отец оставался за решеткой как можно дольше. Мало кто думал, что у Джексона будет возможность зачитать их, - в году ему поставили диагноз"СПИД с развернутой клинической картиной" и отправили домой умирать. Сжимая в руке лист бумаги, Джексон спокойно занимает свое место рядом с матерью, от отца его отделяет пять кресел.

Но уголком глаза он все же видит отца, и в какой-то момент обращает к нему взгляд. Комиссия по условно-досрочному освобождению просит его зачитать свои показания. Но моя мать всегда учила меня быть храбрым, - рассказывает он. Каким бы ни был результат слушаний, Бог всегда выше меня, выше моего отца, выше, чем этот суд или даже министерство юстиции". Он делает глубокий вдох, обращает взор на членов комиссии и начинает свой рассказ.

Я стесняюсь своего тела. Сезон 4. Выпуск 1. Часть 1 из 2 от 02.02.17